Pretzels

Publié le 27 Mars 2013

Variante américaine du "bretzel" que l'on peut trouver en Allemagne, nous avons testé la recette new-yorkaise du pretzel, version très sympathique trouvée dans "Yes we cook" de Julie Schwob. Nous avons opté pour les deux versions : pretzel salé et pretzel sucré, nappé de chocolat !

 

Pretzels1.JPG

Pretzels2.JPG

Pretzels4.JPG

Pretzels5.JPG

Pretzels6.JPG

Pretzels7.JPG

Pretzels8.JPG

Pretzels9.JPG

Pretzels11.JPG

Rédigé par jungfamily

Publié dans #Les mains dans la farine

Repost 0
Commenter cet article

mamie 29/03/2013 16:54

Je vois que les cours de cuisine passionnent toujours ANNA ,pâte à modeler toute prête ! La cuisson est réussie....dessert appétissant . la pile de tissus divers promet des heures de couture en vue
! ce sera la surprise ....Entre le souci pour les animaux ,le suivi du chantier qui j'espère n'est pas trop prêt de chez vous elle s'instruit , ses questions sont pertinentes .....les réponses sont
quelquefois moins faciles. Jevous souhaite de bonnes Fêtes de Pâques Bisous Mamie